Ab sofort bieten wir ein zusätzliches Training an:

Nach den Osterferien, erstmals also am Freitag, 13.04.2018 können alle Kinder ab 8 Jahren jeden Freitag
von 18.00 bis 19.00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Karl-Heiß (Neue Bergstr. 4, Landshut) trainieren.
Das Training wird zusätzlich zu den Montag- und Donnerstag-Trainings angeboten und von Alexander Aigner (1.Dan)
und Andreas Lurtz (2.Dan) geleitet.

Also: Ab sofort zusätzliche Trainingsmöglichkeit!

Wer: Karateka ab 8 Jahre

Wann: Jeden Freitag, 18.00 bis 19.00 Uhr.

Wo: Turnhalle der Grundschule Karl-Heiß, Neue Bergstr. 4, Landshut

Wir freuen uns auf Euch!

Zweite Oberpfälzer Karagames Burglengenfeld. Am 12.11.2016 fanden in Burglengenfeld, die zweiten Oberpfälzer Karagames, mit Beteiligung von 16 bayerischen Vereinen, statt.

Wie auch im Vorjahr, war die Teilnahme der Karateka aus dem VfL eine echte Herausforderung, die in den Trainings erworbenen Kenntnisse unter Beweis zu stellen.

Der VfL Landshut war mit 23 Athleten, 5 Betreuern und Max anwesend. Der Vormittag war für die Wettkämpfe der Kinder, A und B, der Nachmittag für die der Schüler und Jugendlichen reserviert.

Unsere Karateka haben sich erfolgreich in den Disziplinen Parcours, Kumite am Ball, Kata, Kata-Mannschaft und Kumite ohne und mit Punkte, geschlagen. Im Medaillenspiegel steht der VfL Landshut auf Rang 2, was auf eine respektable Leistung unserer Karateka und ihren Trainern, aber auch den Eltern, die für die Logistik verantwortlich sind, zurück zu führen ist.

Das Trainerteam gratuliert herzlich allen Karateka und bedankt sich für den stetigen Einsatz der Eltern!

Hier die Ergebnisse im Detail:

Hier der Medaillenspiegel mit dem 2.Platz der VfL-Karateabteilung.

Hier die einzelnen Platzierungen der Teilnehmer.

12 Mai 2018
Moosburger Kara-Games